View+DB2
05/04/2013 19:49
0
Boa tarde,

Tenho que fazer um cadastro de usuários com dados que já existem no DB2, pra isso fiz uma view e a mapeei numa classe no grails. Até então ok...Deu certo...Meu problema é chamar essa view num formulário GSP com todos os dados pra eles sejam inseridos em uma nova tabela. Alguém tem algum exemplo de como resolver isso? Desde já agradeço...


Att,

Joanna de Cássia Valadares
Tags: view, db2, sql, grails, form, help


0
Segue o meu código de mapeamento da View
class CadastroView {

String nomeServidor
String matricula
String dataExercicio
String regimeTrabalho
String cargoOcupa

String lotacaoExercicio
String lotacaoOficial
//String email
// String telefone
String escolaridade



static constraints = {
nomeServidor(blank: false)
matricula()
dataExercicio()
regimeTrabalho()
cargoOcupa()
lotacaoExercicio()
lotacaoOficial()

}

static mapping = {
table 'buscarservidor' //nome da view
version false //desativar a coluna de versão
id column:'id_contrato_rh'
nomeServidor column: 'Nome_Funcionario'
matricula column: 'matr_externa'
dataExercicio column: 'Data_Exercicio'
regimeTrabalho column: 'Jornada_Trabalho'
cargoOcupa column: 'Cargo'
lotacaoExercicio column: 'Lotacao_Exercicio'
lotacaoOficial column: 'Lotacao_Oficial'
escolaridade column: 'Escolaridade'



}


0
Joana, que driver vc está usando para fazer a conexão?

Não consegui por nada conectar num banco db2

Como que está seu dataSource.groovy?
05/04/2013 21:00


0
Oi Rafael...

Segue o meu dataSource.groovy pra vc dah uma olhada.

dataSource {
pooled = true
driverClassName = "com.ibm.db2.jcc.DB2Driver"
username = "decassia"
password = "******"
}
hibernate {
cache.use_second_level_cache = true
cache.use_query_cache = true
cache.region.factory_class = 'net.sf.ehcache.hibernate.EhCacheRegionFactory'

}
// environment specific settings
environments {
development {
dataSource {
dbCreate = "update" // one of 'create', 'create-drop', 'update', 'validate', ''
url = "jdbc:db2://200.129.179.199:60000/ufthomo"
}
}
test {
dataSource {
dbCreate = "update"
url = "jdbc:h2:mem:testDb;MVCC=TRUE;LOCK_TIMEOUT=10000"
}
}
production {
dataSource {
dbCreate = "update"
url = "jdbc:h2:prodDb;MVCC=TRUE;LOCK_TIMEOUT=10000"
pooled = true
properties {
maxActive = -1
minEvictableIdleTimeMillis=1800000
timeBetweenEvictionRunsMillis=1800000
numTestsPerEvictionRun=3
testOnBorrow=true
testWhileIdle=true
testOnReturn=true
validationQuery="SELECT 1"
}
}
}
}


To usando o db2jcc4-4.9.78.jar como driver....



Ainda não faz parte da comunidade???

Para se registrar, clique aqui.


Aprenda Groovy e Grails com a Formação itexto!

Newsletter Semana Groovy

Assinar

Envie seu link!


Livro de Grails


/dev/All

Os melhores blogs de TI (e em português) em um único lugar!

 
Creative Commons
RSS Grails Brasil é mantido por itexto Consultoria.
Em caso de problemas contacte Henrique Lobo Weissmann (Kico) por e-mail: kico@itexto.com.br
Todo o conteúdo presente neste site adota o Creative Commons como licença padrão.
Ver: 4.14.0
itexto