Erro Deploy Listener Star
23/09/2014 16:28
0
alguem pode me ajudar com esse erro? passei a tarde toda procurando uma solucao e ate agora nada :/

2014-09-23 15:24:03,757 [http-bio-8855-exec-7] ERROR context.GrailsContextLoader - Error initializing Grails: Error creating bean with name 'transactionManagerPostPro$
org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'transactionManagerPostProcessor': Initialization of bean failed; nested excepti$
at com.sun.jmx.interceptor.DefaultMBeanServerInterceptor.invoke(DefaultMBeanServerInterceptor.java:819)
at com.sun.jmx.mbeanserver.JmxMBeanServer.invoke(JmxMBeanServer.java:801)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1145)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:615)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)
Caused by: org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'transactionManager': Cannot resolve reference to bean 'sessionFactor$
... 5 more
Caused by: org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'sessionFactory': Cannot resolve reference to bean 'dataSource' while$
... 5 more
Caused by: org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'dataSource': Cannot resolve reference to bean 'dataSourceLazy' while$
... 5 more
Caused by: org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'dataSourceLazy': Cannot resolve reference to bean 'dataSourceUnproxi$
... 5 more
Caused by: org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'dataSourceUnproxied': Error setting property values; nested exceptio$
... 5 more
Caused by: org.springframework.beans.NotWritablePropertyException: Invalid property 'readOnly' of bean class [org.apache.tomcat.jdbc.pool.DataSource]: Bean property 'r$
... 5 more
Sep 23, 2014 3:24:03 PM org.apache.catalina.core.StandardContext startInternal
SEVERE: Error listenerStart
Tags: Deploy,Tomcat7,Grails


0
Cara, parece ter relação com o datasource.. que banco de dados tu tá usa?
23/09/2014 18:35


0
mysql server 5.5
23/09/2014 19:06


0
Então verifica se a referência ao mysql tá configurada no BuilConfig.. e depois se o datasource está configurado corretamente para o mysql, algo assim:

dataSource {
pooled = true
driverClassName = "com.mysql.jdbc.Driver"
username = "root"
password = "senha"
}
environments {
development {
dataSource {
dbCreate = "update" // one of 'create', 'create-drop', 'update', 'validate', ''
url = "jdbc:mysql://localhost:3306/banco?autoReconnect=true"
}
}
test {
dataSource {
dbCreate = "update"
url = "jdbc:mysql://localhost:3306/banco?autoReconnect=true"
}
}
production {
dataSource {
dbCreate = "update"
url = "jdbc:mysql://localhost:3306/banco?autoReconnect=true"
properties {
maxActive = -1
minEvictableIdleTimeMillis=1800000
timeBetweenEvictionRunsMillis=1800000
numTestsPerEvictionRun=3
testOnBorrow=true
testWhileIdle=true
testOnReturn=false
validationQuery="SELECT 1"
jdbcInterceptors="ConnectionState"
}
}
}
}
23/09/2014 20:00


0
O meu ta Assim ó


dataSource {

pooled = true

jmxExport = true

driverClassName = "com.mysql.jdbc.Driver"

dialect = "org.hibernate.dialect.MySQL5InnoDBDialect"

username = "usuario"

password = "senha"

}

hibernate {

cache.use_second_level_cache = true

cache.use_query_cache = false

cache.region.factory_class = 'net.sf.ehcache.hibernate.EhCacheRegionFactory' // Hibernate 3

// cache.region.factory_class = 'org.hibernate.cache.ehcache.EhCacheRegionFactory' // Hibernate 4

singleSession = true // configure OSIV singleSession mode

}


// environment specific settings

environments {

development {

dataSource {

dbCreate = "update" // one of 'create', 'create-drop', 'update', 'validate', ''

url = "jdbc:mysql://107.170.6.229/miss_tess_dev"


}

}

test {

dataSource {

dbCreate = "update"

url = "jdbc:mysql://107.170.6.229/miss_tess_tes"

}

}

production {

dataSource {

dbCreate = "update"

url = "jdbc:mysql://107.170.6.229/miss_tess_prod"

properties {

// See http://grails.org/doc/latest/guide/conf.html#dataSource for documentation

jmxEnabled = true

initialSize = 5

readOnly=false

maxActive = 50

minIdle = 5

maxIdle = 25

maxWait = 10000

maxAge = 10 * 60000

timeBetweenEvictionRunsMillis = 5000

minEvictableIdleTimeMillis = 60000

validationQuery = "SELECT 1"

validationQueryTimeout = 3

validationInterval = 15000

testOnBorrow = true

testWhileIdle = true

testOnReturn = false

jdbcInterceptors = "ConnectionState"

defaultTransactionIsolation = java.sql.Connection.TRANSACTION_READ_COMMITTED

}

}

}

}

23/09/2014 20:31


0
Se tu tiver o driver do mysql configurado no teu BuildConfig então acho que tá ok.. percebi que o banco não está em localhost.. O teu servidor permite conex?os externas para o mysql? E me refito tanto ao firewall quanto a configuração do servidor mysq, que por padrão, se não me falha a memória, não permite conexões externas.
23/09/2014 20:44


0
Sim sim o ambiente de desenvolvimento ao bem dizer é fora da vps entao quando eu rodo a aplicação e uso o bd estou fazendo de fora da vps , ja configurei isso , ja coloquei o plugin jdbc-pool:7.0.47 pq vi num erro parecido mais nda mudou
23/09/2014 23:08


0
Valeu Pela Ajuda mais depois de apanha muito resolvi deixando a configuração assim:


production {
dataSource {
dbCreate = "update"
url = "jdbc:mysql://localhost:3306/miss_tess_prod"
properties {
maxActive = -1
minEvictableIdleTimeMillis=1800000
timeBetweenEvictionRunsMillis=1800000
numTestsPerEvictionRun=3
testOnBorrow=true
testWhileIdle=true
testOnReturn=false
validationQuery="SELECT 1"
jdbcInterceptors="ConnectionState"

}
}
}

Tive que tirar umas configuracoes do properties e mudei o banco pra localhost pq o meu tomcat fica dentro da minha vps que hosteia o banco.
Mais valeu pela ajuda. :)
24/09/2014 10:26



Ainda não faz parte da comunidade???

Para se registrar, clique aqui.


Aprenda Groovy e Grails com a Formação itexto!

Newsletter Semana Groovy

Assinar

Envie seu link!


Livro de Grails


/dev/All

Os melhores blogs de TI (e em português) em um único lugar!

 
Creative Commons
RSS Grails Brasil é mantido por itexto Consultoria.
Em caso de problemas contacte Henrique Lobo Weissmann (Kico) por e-mail: kico@itexto.com.br
Todo o conteúdo presente neste site adota o Creative Commons como licença padrão.
Ver: 4.14.0
itexto