tomcat não reconhece o BD
06/03/2009 00:00
0
Olá pessoal....

eu crio minha aplicação no grails, configuro o DataSource com meu banco local... até ai tudo certo...

quando crio o .war, é o context.xml do tomcat que eu configuro qual banco de dados quero usar, certo???

caso queira que a minha aplicação rode fora da minha maquina...


então, estou mudando o context.xml e a aplicação continua rodando em localhost...


alguem tem alguma ideia???


obrigado
Tags: Grails


0
Você está usando um DataSource via JNDI ou diretamente com as configurações do banco?
06/03/2009 00:00


0
hibernate {
cache.use_second_level_cache=true
cache.use_query_cache=true
cache.provider_class='org.hibernate.cache.EhCacheProvider'
}

environments {
development {
dataSource {
pooled = false
driverClassName = "com.mysql.jdbc.Driver"
username = "login"
password = "pass"
url = "jdbc:mysql://localhost:3306/sermyadmin"
dbCreate = "update"
}
}

production {
dataSource {
dbCreate = "update"
jndiName = "java:comp/env/jdbc/openser_MySQL"
}
}

}


aki está meu DataSource
09/03/2009 00:00


0
ninguém?
10/03/2009 00:00


0
Oi,

Você está usando via JDNI. Se isso for realmente necessário, valide a configuração de JNDI no Tomcat. Dê uma pesquisada por JNDI e Tomcat que você vai ter uma luz: http://www.google.com.br/search?q=tomcat+jndi+datasource&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t

[]s,
10/03/2009 00:00


0
oi lucas,

como seria o DataSource sem o jdni

obrigado
10/03/2009 00:00


0
Do mesmo jeito que está na parte de "development", só que com o endereço correto do banco de produção.
10/03/2009 00:00


0
configurei meu context.xml

mas mesmo assim continua pegando o localhost

<?xml version=&quot;1.0&quot; encoding=&quot;UTF-8&quot;?>
<Context path=&quot;/serMyAdmin&quot;>
<Resource
auth=&quot;Container&quot;
driverClassName=&quot;com.mysql.jdbc.Driver&quot;
maxActive=&quot;20&quot;
maxIdle=&quot;10&quot;
maxWait=&quot;-1&quot;
name=&quot;jdbc/openser_MySQL&quot;
type=&quot;javax.sql.DataSource&quot;
url=&quot;jdbc&#58;mysql&#58;//www.freesql.org&#58;3306/sermyadmin&quot;
username=&quot;login&quot;
password=&quot;pass&quot;/>
</Context>
10/03/2009 00:00


0
acho que o tomcat não está lendo o


production &#123;
dataSource &#123;
dbCreate = &quot;update&quot;
jndiName = &quot;java&#58;comp/env/jdbc/openser_MySQL&quot;
&#125;
&#125;
[/code][/quote]
10/03/2009 00:00


0
Leo,

vc já tentou acessar o BD via TCP/IP. Tivemos um problema rodando MySQL + Tomcat em um servidor linux Debiam. O problema era que o mysql estava dizendo que estava sendo executado via TCP e não verdade não estava.

[]´s
26/03/2009 00:00


0
[quote=&quot;francis&quot;]Leo,

vc já tentou acessar o BD via TCP/IP. Tivemos um problema rodando MySQL + Tomcat em um servidor linux Debiam. O problema era que o mysql estava dizendo que estava sendo executado via TCP e não verdade não estava.

[]´s[/quote]

obrigado pela dica
26/03/2009 00:00



Ainda não faz parte da comunidade???

Para se registrar, clique aqui.


Aprenda Groovy e Grails com a Formação itexto!

Newsletter Semana Groovy

Assinar

Envie seu link!


Livro de Grails


/dev/All

Os melhores blogs de TI (e em português) em um único lugar!

 
Creative Commons
RSS Grails Brasil é mantido por itexto Consultoria.
Em caso de problemas contacte Henrique Lobo Weissmann (Kico) por e-mail: kico@itexto.com.br
Todo o conteúdo presente neste site adota o Creative Commons como licença padrão.
Ver: 4.14.0
itexto